M'abonner à Journey

Mis à jour 2 months ago par Romain

Il suffit de quelques minutes pour manger mieux et gagner un maximum de temps.

Pour rejoindre Journey il vous faut :

1. Composer votre première Box
  2. Créer un compte
  3. Choisir un créneau et un horaire de livraison
  4. Renseigner votre adresse de livraison
  5. Effectuer le paiement avec votre carte bancaire ou Paypal ou Swile
  6. Vous voilà abonné !

C’est aussi simple de changer d’avis. Vous pouvez suspendre en un clic vos prochaines commandes ou mettre en pause votre abonnement. Ainsi, vous ne serez pas débité(e). Si vous souhaitez en savoir plus quant à la gestion de votre formule, cliquez ici :-).

Et si vous avez le moindre doute n’hésitez pas à nous contacter.