Formule et tarifs

Mis à jour 2 months ago par Romain

Chez Journey c'est vous qui composez votre formule livrée chez vous à partir 39,90€ par semaine.

Vous pouvez passer votre commande à partir de 4 plats jusqu'à 14 et plus pour les entreprises.

Plus vous prenez de plats, plus le prix "au plat" est dégressif.

Pour connaitre nos tarifs cliquez-ici ajoutez 4 plats ou plus pour profiter de meilleurs prix

Une fois que vous êtes abonné à Journey vous bénéficiez de notre mini marché et vous pouvez commander des ingrédients déjà cuisinés et d'autres produits que nous avons sélectionné pour vous.