Modifier mon moyen de paiement ?

Mis à jour 2 months ago par Romain

Pour modifier votre moyen de paiement, on vous explique tout ici. :)

Rendez-vous dans votre espace client, dans "Mon paiement".

Je veux ajouter un moyen de paiement et supprimer celui en cours :

Il vous faudra d'abord ajouter un moyen de paiement avant de pouvoir supprimer

l'ancien.

--> Cliquez sur "Ajouter un moyen de paiement" puis laissez vous guider selon celui sélectionné.

• Et hop ! Votre nouveau moyen de paiement est enregistré. Il sera utilisé pour le prochain paiement prévu.
  • Pour supprimer l'ancien moyen de paiement, il faut cliquer sur ce dernier, puis sur la petite poubelle en haut à droite du volet